Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - Ужасный вариант

Достоинства: нет
Недостатки: Эффект
В своей практике я использовала массу различных тушей, были и плохие и хорошие варианты. Достаточно давно приобрела себе еще один не варинт, а именно для ресниц Faberlic "Искусство объема". Только положительных эмоций после ее использования остало крайне мало, почему, не много расскажу.

Совершенно неудобная кисточка, просто невозможно создать с ее помощью хороший объем, а так же она не удлиняет реснички. Не понравилось и то, что эта тушь начинает сыпаться как только ее наносишь на ресницы. Кроме того, она не подкручивает реснички, а просто их собой утяжеляет, они становятся словно палки торчащие, указыввющие путь в перед. И никакого обещанного объема я конечно же не ощутила и не заметилад

Кроме того, эта тушь совершенно не стойкая, она не способна продержаться нормально хотя бы пару часов, эффект панды после ее применения однозначно будет присутствовать, что выглядит не самым лучшим образом. Так что, не рекомендую данную тушь, ней я совершенно не довольна, качество у нее плохое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужасный вариант

Asya24
Полностью поддерживаю! Сама такую буквально вчера выкинула.
Lepestok-Tanya
Может она досталась Вам засохшая?
Просто у меня тоже была такая тушь, но она мне нравилась!
Прекрасно прокрашивает и подкручивает реснички.
Но тоже через 1 месяц использования начала сыпаться и плохо ложилась на реснички (подкрутить было сложно). Пришлось выбросить.
Yana1190
Буду знать
Natali2016s
сначала показалась классной, а потом подкачала
Барто
Соглашаюсь с отзывом полностью! Ужасная тушь.