Отзыв: Масло шоколадное Экомилк 62% - Хочу чтобы каждый мой день был шоколадным)))
Достоинства: состав отличный, самый настоящий шоколадный вкус
Недостатки: для меня нет
А давайте сегодня поступим не как всегда: сначала рассказ, а потом дегустация.
Давайте нальем кофейку, сделаем пару бутербродов с самым настоящим шоколадным маслом! Да-да, оно самое настоящее, что сейчас большая редкость!
Ну, а теперь можно и о масле поговорить.
Я просто влюблена в эту просто и лаконично оформленную упаковку, потому что она таит в себе то, что я очень люблю))
Масло я купила в магазине "Дикси" за 100 рублей.
Дата изготовления выбита на обратной стороне упаковки.
Сбоку на пачке ГОСТ и штрих-код.
Состав идеальный: сливки, сахар и какао. Все, а больше и не надо ничего!
Калорийность - 661 ккал на 100 грамм.
Срок хранения при определенных условиях - 120 суток, ну, а если хранить просто в холодильнике, то 35 суток. Но такая вкусность столько не хранится))
Масса - 180 грамм.
Производитель ЗАО "Озерецкий молочный комбинат" из подмосковного села Озерецкое Дмитровского района. Отлично зарекомендовал себя на рынке молочных товаров.
Вот оно мое шоколадное лакомство и наслаждение, я его так аккуратненько и нежно ножичком да на белый мягкий хлебушек)) Ну, что и вам захотелось?
Для меня это лучшее шоколадное масло, которое я когда-либо пробовала!
С удовольствием рекомендую и 5 баллов!
Всем приятного аппетита!!!
Ну, а теперь можно и о масле поговорить.
Масло я купила в магазине "Дикси" за 100 рублей.
Дата изготовления выбита на обратной стороне упаковки.
Сбоку на пачке ГОСТ и штрих-код.
Состав идеальный: сливки, сахар и какао. Все, а больше и не надо ничего!
Калорийность - 661 ккал на 100 грамм.
Масса - 180 грамм.
Для меня это лучшее шоколадное масло, которое я когда-либо пробовала!
С удовольствием рекомендую и 5 баллов!
Всем приятного аппетита!!!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хочу чтобы каждый мой день был шоколадным))) |
А масло вкусное потому, что по составу реально масло, а не спрэд, и минимум компонентов.