Отзыв: Фильм "Соединенное королевство" (2016) - Хороший вариант для просмотра романтического кино!
Достоинства: Хороший сюжет, игра актёров, костюмы, декорации, основан на реальных исторических событиях.
Недостатки: Только под романтическое настроение
Привет друзья!
Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями от просмотра ещё одной новинки кинематографа- фильма "Соединенное королевство" совместного производства США, Великобритании и Чехии.
Первое что хотела бы отметить - это общее впечатление! Мне понравилось наблюдать за хорошей биографической историей любви между британкой и принцем Ботсваны начала 50-тых годов, удалось немного погрузится в атмосферу соответствующей эпохи, проникнуться проблемами главных героев, узнать что-то новое из мировой истории.
Сюжет фильма основан на реальных событиях: принц Ботсваны, который проходит обучении в Лондоне, влюбляется в обычную красивую "белую" англичанку. Этот мезальянс не приглянулся ни одной из сторон. Принц не находит поддержки у своей семьи, семья Рут (так зовут главную героиню) также не приветствует данный союз. В дополнения, во всё это вмешивается тема колониальной политики Англии, расизма, и просто человеческих отношений между совершенно разными нациями.
Для меня этот фильм это биографическая мелодрама, с примесью исторических фактов. Лично я люблю такой симбиоз, и потому могу назвать фильм интересным для просмотра.
Также стоит отметить, что игра актёров на высоте. Очень интересно исполнила роль Рут Розамунд Пайк: она просто идеально вжилась в драматическое амплуа.
Этот фильм очень хорош для своего зрителя!
Итак, если вы хотите посмотреть что-то романтическое, о любви, и с хорошим сюжетом - этот фильм будет достойным вариантом!
Этот фильм очень хорош для своего зрителя!
Общее впечатление | Хороший вариант для просмотра романтического кино! |