Отзыв: Фильм "Соединенное королевство" (2016) - Хороший вариант для просмотра романтического кино!

Достоинства: Хороший сюжет, игра актёров, костюмы, декорации, основан на реальных исторических событиях.
Недостатки: Только под романтическое настроение
Привет друзья!
Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями от просмотра ещё одной новинки кинематографа- фильма "Соединенное королевство" совместного производства США, Великобритании и Чехии.
Первое что хотела бы отметить - это общее впечатление! Мне понравилось наблюдать за хорошей биографической историей любви между британкой и принцем Ботсваны начала 50-тых годов, удалось немного погрузится в атмосферу соответствующей эпохи, проникнуться проблемами главных героев, узнать что-то новое из мировой истории.

Сюжет фильма основан на реальных событиях: принц Ботсваны, который проходит обучении в Лондоне, влюбляется в обычную красивую "белую" англичанку. Этот мезальянс не приглянулся ни одной из сторон. Принц не находит поддержки у своей семьи, семья Рут (так зовут главную героиню) также не приветствует данный союз. В дополнения, во всё это вмешивается тема колониальной политики Англии, расизма, и просто человеческих отношений между совершенно разными нациями.

Для меня этот фильм это биографическая мелодрама, с примесью исторических фактов. Лично я люблю такой симбиоз, и потому могу назвать фильм интересным для просмотра.
Также стоит отметить, что игра актёров на высоте. Очень интересно исполнила роль Рут Розамунд Пайк: она просто идеально вжилась в драматическое амплуа.

Этот фильм очень хорош для своего зрителя!
Итак, если вы хотите посмотреть что-то романтическое, о любви, и с хорошим сюжетом - этот фильм будет достойным вариантом!
Общее впечатление Хороший вариант для просмотра романтического кино!

Helennn197
люблю такие фильмы!тем более на реальных фактах
Miss Ann
Если любите такого рода фильмы, Вам должно понравится)
Helennn197
обязательно скачаю и посмотрю
BellaBelkina
Спасибо за наводку, а то уже все интересное пересмотрела.
Miss Ann
Пожалуйста, хороший фильм о любви, основан на реальны исторических событиях, думаю Вам понравится
123-K
Посмотрю
nik1972
Вот это моё кино! Люблю фильмы на реальных событиях! Спасибо!
всегда пожалуйста)
Aktoosh
Посмотрю обязательно
Rassvetnaia
Можно посмотреть. Заинтересовали.
Happy17
Спасибо за наводку, посмотрю. Очень люблю такие фильмы
Всегда пожалуйста
Bop1988