Отзыв: Мусс Syoss Volume Lift для укладки волос - Отличный мусс для укладки волос
Достоинства: Волосы не склеивает. Держет прическу
Не сложились у меня отношения с лаками для волос, почему то аллергия на все. Теперь пользуюсь муссами для укладки. Один из последних приобретенных мною муссов для укладки волос оказался Мусс Syoss Volume Lift. Флакон стильный, не очень большой и достаточно удобный.
Объем 250 мл, хватает на долго. На волосах держится хорошо, придает легкий блеск. Волосы не склеивает, нет эффекта каски.
Фото до применения мусса
Фото после нанесения мусса
На фото видно что блеска добавилось и волосы стали выглядеть более гладкими.
Объема на фото не видно, но появился.
Прическу сохраняет хорошо на протяжении нескольких 5-6 часов. Запах не навязчивый, после нанесения, на волосах практически не ощущается.
Встряхнув флакон, небольшое количество я выдавливаю в ладонь и распределяю мусс по волосам.
Феном просушиваю волосы и прическа готова. Производитель рекомендует закрепить прическу лаком для волос той же фирмы Syoss, прическа будет держаться еще дольше. Лак у этой фирмы тоже достаточно хороший, но я не могу пользоваться им из-за аллергии.
Состав
Еще один преимущество мусса перед лаком, так это отсутствие едкого запаха, который можно вдохнуть при распылении. В общем, мусом я довольна.
Рекомедую.
Фото до применения мусса
Фото после нанесения мусса
На фото видно что блеска добавилось и волосы стали выглядеть более гладкими.
Объема на фото не видно, но появился.
Состав
Рекомедую.