Отзыв: Фильм "Лохматый папа" (2006) - Каково побывать в шкуре пса
Достоинства: Юмор смех игра актеров добрый пес
Недостатки: Некогда было искать
Доброго времени суток.
Вчера посмотрели с семьей, по рекомендации друзей сайта " Отзовик ", спасибо им за это, замечательную американскую комедию " Лохматый папа " 2006 года выпуска. Это добрый, веселый, положительный фильм. В роли главного героя снялся дружелюбный и лохматый пес .
Итак, после непонятных эксперементов в лаборатории, волей судьбы добрый лохмач попадает к прокурору который вел дело относительно к этой лаборатории и их экспериментам. И вот сам незнаю как он прокурор иногда начал превращается в собаку и потом обратно в человека. Превращение происходило в самые не подходящие моменты и вызывало бурю смеха и эмоций. Побывав в шкуре собаки он узнал гораздо больше о своей семье чем за все жизнь, ведь увлекшись политикой он сильно отдалился от семьи и детей. И дело о лаборатории наброло ход совсем в другую сторону. Это перевоплощение в целом поменяла взгляды на жизнь у нашего героя.
Веселая и добрая комедия заставляет нас смеяться на протяжении полутора часов. Это очень легкий фильм, воспринимается все легко и по доброму. Снят качественно. Потрясающе сыграли свои роли актеры и режисер постарался на славу .
Я рекомендую этот фильм для семейного просмотра, много смеха вам обеспечено на протяжении всего фильма. Желаю всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.