Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - At the top!
Достоинства: зрелищно, футуристично, захватывающе!
Недостатки: те, кто боится высоты - этот аттракцион не для вас:)
Недавно вернулись из Арабских эмиратов.
Одним из самых интересных мест, которые нам довелось посетить была огромная башня Burj Khalifa, построенная и открытая для посещения не так давно - в 2010 году. Такая высокая, что не вмещается в кадр:)
Желающих посетить башню - туча, поэтому купить билет и в тот же день посетить башню - нереально. Билеты нам пришлось приобрести заранее.
Стоимость билетов - около 1000 руб. на наши деньги. Мой совет - бронировать время заката - тогда можно увидеть дневной и ночной Дубай - это 2 потрясающих и разных зрелища.
А еще с 18:00 начинают свою работу знаменитые поющие фонтаны Дубая, на которые лучше смотреть сверху. Мелодия, под которую "танцуют" фонтаны транслируется прямо на площадке обсерватории. Зрелище, от которого бегут мурашки по коже...
Отдельного внимания заслуживает лифт, перемещающийся со скоростью до 13 м/с! Абсолютно космические ощущения, закладывает уши!
Мой вердикт - посещение обязательно!
Мой вердикт - посещение обязательно!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | At the top! |