Отзыв: Зубная паста Дракоша "Малыш" С первого зубика - Лучшая зубная паста для зубов моего малыша.

Достоинства: Не содержит красителей и сахара, нейтральный вкус,безопасна при проглатывании, можно использовать с первого зуба.
Недостатки: Редко встречается в торговой сети нашего города,не везде можно найти в продаже.
Для меня самый главный критерий при выборе зубной пасты для сына заключается в том, чтобы малыш не ел пасту, а чистил ей зубы. А большинство зубных паст для детей хочется только есть, да побольше... Множество видов и сортов со вкусом того и сего... Ешь-не хочу)))

Но меня такой вариант не устраивает. И поэтому для сына выбираю только эту пасту.

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Одно плохо: её трудно найти в торговых точках моего города...
Эта паста может использоваться даже самыми маленькими детьми-с первого зубика. Это очень важно-начать ухаживать за зубами малыша как можно раньше, приучая его к необходимой гигиене.

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Очень важно, что при проглатывании она не опасна для ребёнка, и не содержит красителей и сахара. Отсутствие красителей видно по её цвету:

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Не то что большинство паст для детей цвета и вкуса "вырви глаз")))
И самое главное: при визите к стоматологу зубки сына признаны полностью здоровыми!!! А ему нравится чистить зубы этой пастой. Поэтому могу рекомендовать её всем мамочкам, которые заботятся о здоровье своего малыша.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая зубная паста для зубов моего малыша.

Schwarzlion
Тоже такую покупала, когда дочь совсем маленькая была.