Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Мне не кажется, что ЭТО хуже детских смесей...
Достоинства: вкус, ребенок может приготовить самостоятельно, упаковка
Недостатки: цена, "мутный" состав
К подобным завтракам отношусь нормально, хотя они употребляются ребенком далеко не ежедневно. Обычно утром в выходные, когда мой ранний "жаворонок" уже готов к подвигам, а мама "сова" обнимается с подушкой, этот завтрак и выручает. Ребенок уже в том возрасте, когда сам может обеспечить себе незатейливый завтрак. Налить молока, разогреть в микроволновке, насыпать хлопьев. Закусить все это яблоком или бананом. Это при условии, что папа тоже в данный момент не может накормить ребенка.
Цены конечно на этот завтрак не малые. Я все время беру по акции, последний раз брала за 99 рублей. Без акции кажется 150 стоит. Дешевле вроде как брать нашу "Хлопушку Любятову" за 80. Но скажу вам, что можно, но она менее вкусная.
Этот сухой завтрак и правда довольно не плох на вкус. С молоком не развожу, а вот в минуты задумчивости могу и ополовинить коробку незаметно. Мне нравится вкус.
На счет состава. Мне кажется, все самое вредное конечно перечислять не стали, тем более что такое "концентрат смеси" - производитель подробно не написал, а это скорее всего многокомпонентный ингредиент, и вполне может там и "пальма" есть.
Другой вопрос, что она есть в очень многих смесях для грудничков. Смотрела передачи, этот компонент часто так же не указывают на упаковке, а по результатам экспертизы получается, что есть. К сожалению, далеко не одни сухие завтраки грешат этим. Поэтому и покупаем их редко. Но на мой взгляд покупное печенье мало чем отличается от такого завтрака. Там так же всякие трансжиры и прочая "прелесть".
В общем, иногда берем. Ребенок не то что прямо обожает Космостарс, но обычно ест хорошо. И главное, ей нравится, что она это все сама может себе налить, насыпать и поесть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не кажется, что ЭТО хуже детских смесей... |