Отзыв: Бумага туалетная "Главная Бумага" Комфорт - бумага для не изнеженных,хороший конкурент для других бумаг,

Достоинства: не дорогая,хорошая шершавость,хороший метраж
Недостатки: минусов не нашел,ведь это одномоментная вещь-раз и выбросил.

Бумага туалетная Главная Бумага фото

Появилась в наших магазинах недавно новая туалетная бумага, рулон довольно плотный, по весу тоже не пустая, правда без втулки и однослойная, но это как говорится все на любителя, лишние изыски.

Главное цена и качество. Обычно пользовались бумагой из Набережных Челнов. Но вот появился конкурент, стоит на 30% дешевле, плотность и текстура такие же. Если учесть сколько ее расходуется, я имею ввиду не только ее прямое назначение, это ведь и народная салфетке, завернуть, протереть, заткнуть что ни будь, то цена здесь очень важна. Производится в Челябинске, этикетка довольно агрессивная, желтый цвет на черном фоне. Написано, что рулон рассчитан на 100 дней, конечно это рекламный ход, у нас бумага уходит километрами, особенно когда приходят гости. Так что туалетная бумага это стратегический продукт, а не шик, помнится когда то были длинные очереди за ней, сегодня это кажется дикостью.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бумага для не изнеженных,хороший конкурент для других бумаг,