Отзыв: Конфеты с желейными корпусами Глобус "Пчелка Жу-Жука" - Конфеты с сомнительным составом.
Достоинства: Яркие фантики
Недостатки: Состав и вкус
Здравствуйте, мои читатели, гости и друзья!
Вчера купила в магазине Дикси яркий пакетик с конфетами " Пчелка Жу-жука". Конфеты с мармеладным корпусом и фруктовый начинкой. Мармелад я люблю в любом виде, а подобные конфеты раньше часто покупали, вот и решила порадовать домочадцев мармеладками.
Вот такой яркий пакетик трудно пропустить на полке магазина
Конфеты в развернутом виде чуть менее привлекательны
Состав их, написанный на упаковке, причем таким мелким шрифтом, что я даже в очках с трудом прочитала, сомнительный и я бы даже сказала, что опасный. Красители Е в самом разном виде.
Я не могу высоко оценить эти конфеты, так как состав у них может вызвать аллергическую реакцию, да и вкус не очень. Я лучше простой мармелад куплю за такую цену (79 рублей за пакет).
Вот такой яркий пакетик трудно пропустить на полке магазина
Конфеты в развернутом виде чуть менее привлекательны