Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Вся правда о самом популярном оттенке 504 Cara
Достоинства: Идеальный матовый финиш, структура, оттенки, цена
Наконец-то я добралась до помадок Pin Up Ultra Matt.
Белорусская косметика прямо-таки заполонила наши магазины, ну и как здесь удержаться.
Почитав отзывы в интернете поняла что оттенок 504 Cara самый популярный. Поэтому его я решила купить в первую очередь.
Это нюдовый оттенок, поэтому не так сильно переживала подойдет ли он мне.
Так же купила оттенок 506 Nicole. Он изначально выглядит розовым в стике. Похож на мой оттенок губ без помады, как я думала изначально.
Хочу отметить качество - оно выше всяких похвал! Такого я точно не ожидала от помады за 130 рублей.
Текстура очень плотная, цвет сразу ложится на губы с первого раза.
Конечно же губы должны быть в хорошем состоянии, без шелушений и трещинок.
Часто я брала поэкспериментировать с цветом не дорогие помады и их нужно было наносить в 2-3 слоя, чуть ли не полупрозрачные.
Здесь же таких проблем нет.
Так же удивило на сколько удобно было ее наносить, я справилась без кисточки, просто накрасила губы из стика.
Так как помада матовая, она сложнее скользит по губам конечно.
Зато не нужно ждать, она сразу матовая без какого либо блеска.
Мне губы она вообще не сушит в отличии от матовых блесков для губ которые после высыхания стягивают губки.
После нанесения этой помады самый кайф в том, что она на губах не ощущается, по крайней мере мне с ней очень удобно.
Кремовые помады у меня быстро стираются с губ именно потому что я их чувствую на губах и постоянно съедаю, вытираю. Поэтому я помадами практически и не пользовалась.
А теперь это просто лидер моей косметички. Захотелось испробовать все оттенки.
Кстати о них!
Оттенок 504 Cara:
Придя домой вечером я начала пробовать именно его.
Первое впечатление от цвета было ужасным.
На губах выглядел как светло коричневый без каких либо других отливов. Было похоже на молочный шоколад, как будто я измазала губы.
Я расстроилась и отложила помаду.
Но на следующий день была отличная солнечная погода и рука потянулась за этой помадой.
И тут я все поняла.
Цвет смотрится совсем по другому. Все дело в освещении. Вечером при свете люминесцентной лампы которая объективно желтит свет был коричневым, грубым.
А вот при свете дня я не увидела ни намека на такой цвет.
Как по мне это бежевый с каким то лиловым оттенком. Но на всех губах по разному, в зависимости от цвета губ. У меня губы светло розовые и этот цвет выглядит почти таким же как в стике, но появляются оттенки при свете дня
В общем этот оттенок нужно только пробовать. Фото не передает всю многогранность цвета.
При определенном свете цвет совсем уходит в нейтральный.
Об оттенке 506 Nicole пока ничего конкретного сказать не могу. Он то отдает коричневым, хотя в стике он четко розовый, то при дневном свете на моих губах он становится малинового цвета. Пока ощущения от этого оттенка не однозначные.
Также хочу отметить аромат этих помад вкусный, ягодный.
И важно отметить что оттенок 504 ложится лучше и как по мне она более матовая и плотная. Да и цвет интереснее, но это на любителя конечно.
Теперь о стойкости.
Оттенок 504 держался у меня часа 4 точно. Потом я просто пришла домой и стерла весь макияж. За эти 4 часа у меня был один легкий перекус и помада достойно выдержала испытание. Так как оттенок нюдовый я не заметила равномерно или нет он стирался. Это большой плюс. Так как я терпеть не могу койму на губах.
Кстати, помада стирается легко и не забивается, въедается в складочки губ.
Однозначно этот цвет я буду покупать снова и снова.
До сих пор не могу поверить что за такую цену можно достать матовую помаду такого отличного качества.
Цвет мне напомнил помаду от ланком, которая в разы дороже.
Матовый финиш просто супер. Нет никакого блеска, только цвет во всей своей красе.
Флакон минималистичный и меня удивили размеры. Помада крупнее многих, возможно поэтому мне удобно было ней красится.
Девочки, советую! Очень круто и супер экономно.
А на губах смотрится очень дорого и не вульгарно.
Это нюдовый оттенок, поэтому не так сильно переживала подойдет ли он мне.
Текстура очень плотная, цвет сразу ложится на губы с первого раза.
Конечно же губы должны быть в хорошем состоянии, без шелушений и трещинок.
Здесь же таких проблем нет.
Так как помада матовая, она сложнее скользит по губам конечно.
Зато не нужно ждать, она сразу матовая без какого либо блеска.
А теперь это просто лидер моей косметички. Захотелось испробовать все оттенки.
Кстати о них!
Оттенок 504 Cara:
Придя домой вечером я начала пробовать именно его.
Первое впечатление от цвета было ужасным.
Я расстроилась и отложила помаду.
И тут я все поняла.
А вот при свете дня я не увидела ни намека на такой цвет.
При определенном свете цвет совсем уходит в нейтральный.
Также хочу отметить аромат этих помад вкусный, ягодный.
Теперь о стойкости.
Кстати, помада стирается легко и не забивается, въедается в складочки губ.
Однозначно этот цвет я буду покупать снова и снова.
Цвет мне напомнил помаду от ланком, которая в разы дороже.
Девочки, советую! Очень круто и супер экономно.
А на губах смотрится очень дорого и не вульгарно.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2017 |