Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Оригинальный психологический триллер, сколько одно тело может вместить в себя личностей?
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Вчера вечером я обнаружила, что этот новый фильм наконец-то появился в свободном доступе в интернете в хорошем качестве. Мимо пройти я просто не могла, так как обожаю триллеры. История, которая лежит в основе данной картины мне показалась довольно увлекательной и оригинальной. Голову пришлось поломать при просмотре)).
Было интересно наблюдать за главными героями - с одной стороны три красивые девушки, а с другой психически больной душегуб. Когда сцены перепрыгивали на воспоминания моему любопытству это поддавало огоньку, просмотром я осталась довольна на все 100 %.
Актерская игра на высшем уровне, постановка хорошего качества, спецэффекты правдоподобные. Определенно, рекомендую к просмотру! 5 из 5.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Оригинальный психологический триллер, сколько одно тело может вместить в себя личностей? |