Отзыв: Детская одежда Kiabi - Отличное качество по низким ценам. Доставка за 4 дня. (ФОТО)
Достоинства: быстрая доставка, отличное качество, приятные низкие цены.
Всем привет. Своему знакомству с Отзовиком я обязана одной прекрасной девушке Оксане. Она меня научила многому. Вот и с фирмой Кьяби меня познакомила именно она. Рискнула попробовать и сделать заказ с интернет-магазина. На сайте много интересных моделей, многие представлены со скидками. Цены меня приятно удивили и решила сделать небольшой заказ. Но в начале немного о самом магазине. Интерфейс удобен и легко найти именно то, что вам необходимо. Здесь одежда для всей семьи.
Сам же бренд французский. Впервые он начал свое существование в далеком 1978 году, и сразу же стал пользоваться широким спросом. Спустя 10 лет фирма основала уже более 35 магазинов по всей Франции.
В России первый магазин появился в 2008 году. Сейчас же их около 15 по всей России. Официальный магазин доставляет одежду по всей России. И это очень приятно.
В мой заказ входили:
2 белоснежные рубашки - 250 р. * 2,
1 черный сарафан - 400 р.,
1 теплая шапочка - 100 р.
250*2+400+100+ доставка 349 =1349 р. Согласитесь, за 4 вещи это очень приятная цена. В прошлом году я покупала синтетические рубашки по 1000 р., а тут они стоят 250 р., да еще и хлопковые.
Есть несколько способов оплаты. Можно оплатить либо сразу при помощи карточки, либо наличными при получении. Я выбрала второй вариант, так надежнее. Курьерская доставка стоит 349 рублей. Сразу же на телефон пришло сообщение о том, что заказ принят и находится на рассмотрении. На второй день заказ был уже укомплектован. А на третий день пришла смс-ка с датой доставки. Меня удивила такая молниеносная реакция. Не всегда можно встретить такое быстрое оформление заказа.
Ровно через 4 дня мне позвонил курьер, и сообщил о том, что до обеда посылка будет доставлена. Единственное, что мне показалось странным, я нигде не расписалась при получении.
Посылка находится в плотном пакете с ручками. Какие молодцы, все продумали. Ведь, как часто бывает - получаешь посылку, а пакета, куда можно положить посылке под рукой нет. Здесь же два в одном. Взял и понес сразу домой. Пакет плотный и выдержит любые нагрузки.
Мне не терпелось посмотреть вещички. Каждая вещь находится в индивидуальном пакете. Все аккуратно упаковано. Вместе с заказом лежала карточка, на которую начисляются баллы. эти баллы дают скидку на следующий заказ.
Вот и мой заказ. Я поражена качеством. Ни одной торчащей нитки, я не преувеличиваю. Швы аккуратные. Материал хорошего качества.
Рубашки. Они соответствуют тем фото на сайте. Не смогла найти скрин, уже все распродали. Неудивительно.
Рубашка очаровательная. Она не имеет много декора, но при этом хорошо подойдет и на каждый день, и на праздники. Единственное воротничок немного уже классического варианта. Под воротником расположена пуговица с блестящим камушком. Такие же пуговицы на манжетах рукавов. Остальные стандартные. Спинка немного длиннее передней полки и имеет закругленный низ. На спинке есть кокетка с мелкими складками. Состав хороший, в нем есть и хлопок Изначально она стоила, мне же посчастливилось приобрести ее за 250 р. Это почти даром. Ведь за такую цену ничего достойного сейчас не купишь. Я рада нашим обновкам.
Сарафан. Состав таков 52% вискоза, 48% полиэстер. Представлены два цвета - черный и синий. Материал приятен на ощупь. Крой прямой с вертикальными складками спереди. Каждая складка дополнительно прошита швами, чтобы они не разошлись приношении. На талии находится отрезной шов. Сзади длинная потайная молния, которая служит удобной застежкой. Он отлично подойдет в любое время года. Весной не будет жарко, а зимой холодно.
В мой заказ входили:
2 белоснежные рубашки - 250 р. * 2,
1 черный сарафан - 400 р.,
1 теплая шапочка - 100 р.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное качество по низким ценам. Доставка за 4 дня. (ФОТО) |