Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - В меру освежающая,не плохо пенится.
Достоинства: цена по акции, освежает, пенится, хочется верить в натуральный состав
Недостатки: вкус ребенку не понравился
Увидела опять же по акции эту зубную пасту и купила ее. В принципе, у меня пасты Биомед вызывают больше положительные эмоции. Тем более, что они стоят по акции рублей 65-67 где то. Правда, обычно ею чищу я одна. Муж предпочитает Сплат, дочка любит "вкусные" пасты, а у Биомед со вкусными напряженка. Не то что уж противные, но детям подобные вкусовые сочетания не нравятся.
Эта паста обещает здоровое и свежее дыхание на весь день, что конечно ерунда, если только вы весь день не собираетесь голодать. И то вряд ли. Естественно, мятные нотки улетучиваются, как только вы поедите.
Я ожидала, что эта паста будет термоядерней, чем она оказалась на самом деле. Почему то казалось, что она должна быть прямо очень освежающей. В результате паста Сплат, которой сейчас пользуется муж, оказалась даже сильней по термоядерности.
Зато, как мне показалось, эта паста пенится лучше, чем та что для чувствительных зубов и та, что с кокосом. Поэтому, когда проводишь языком по зубам, чувствуется их гладкость. Зубы паста очищает хорошо.
Паста обещает, что даже за 30 секунд вы сможете получить хороший результат. Ну тут наверное стоматологи могут поругать производителей этой пасты, что они подбивают людей чистить зубы спустя рукава. Скажу честно, положенных 3 минут я не придерживаюсь. Да и не чищу зубы с секундомеров руках. Но я чищу точно не 30 секунд, и ориентируюсь на ощущения во рту. За 30 секунд вряд ли можно нормально почистить зубы.
В общем, мне паста понравилась. Если брать по акции, так вполне себе хорошая. Можно детям от 6 лет. Из интереса предложила почистить своей дочери. Ей не понравился вкус, а в таком возрасте вкус зубной пасты - штука важная. Так что, теоретически можно детям, но при таком выборе паст, для ребенка я пожалуй за 40 рублей куплю пасту от Моего Солнышка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В меру освежающая,не плохо пенится. |