Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - хороший вариант,но не лучший.

Достоинства: Недорогая ,хорошо очищает кожу лица, удобная и приятная в применении.
Недостатки: При попадании в глаза,щиплет.Не всегда хорошо удаляет макияж с первого раза.
После многочисленных средств для умывания от Чистой линии я по акции купила на пробу мицеллярную воду "Черный жемчуг" Очищение + Уход, которая мне понравилась намного больше, поэтому всю Чистую линию я сразу отставила в сторону и стала пользоваться только такой водичкой.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Очень понравился мне эффект очищения макияжа после применения такой водички, хоть и не всегда всё удаляется с первого раза, но всё равно смывается всё быстро и просто. Кожа после такой воды у меня было в полном порядке, правда я обычно всё равно после очищения наношу питательный крем, чтобы избежать сухости. В применении водичка удобная, расходуется у меня экономично.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Поэтому я снова думала купить именно такую водичку, тем более по акции цена у неё была совсем невысокой, около 100 рублей, но я увидела по акции и водичку от Garnier, которую также захотела попробовать, и она оказалась ещё лучше, вообще без недостатков, правда и цена у неё повыше.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Поэтому сейчас я остановилась всё таки на водичке от Garnier, но не исключаю, что куплю снова и Чёрный жемчуг, так как считаю водичку от него хорошим бюджетным вариантом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший вариант,но не лучший.

alex2960570alex
Чтобы отмыться от макияжа надо столько сил приложить.
Lepestok-Tanya
Ага, утром кучу времени тратим, чтобы нанести, вечером чтобы снять :)))
ltybcrf
Это точно!
Lepestok-Tanya
Я тоже такой водичкой пользуюсь, мне нравится!
Только у нас она стоит около 200 рублей, а не 100 :(
ltybcrf
Да,у нас она тоже дороже стоит,просто я её покупала как-то по акции в Пятёрочке,тогда она стоила около 100 рублей.