Отзыв: Препарат Servier "Арифон Ретард" - Снижает давление, но в целом препарат так себе, не всем подходит!
Достоинства: нет
Недостатки: побочные действия; непереносимость препарата; цена.
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!
Возвращаюсь к обзору препаратов при сердечно-сосудистых заболеваниях, а в частности при гипертонии и проблемах с давлением.
Есть такой давний препарат как "Арифон". Я лично его помню, еще когда прабабушка мучалась с давлением и врач ей их выписывал. Да и 20 лет назад не было такого большого выбора качественных препаратов, как сейчас.
"Арифон" это препарат, активным веществом которого является "индапамид", и тем, у кого непереносимость этого компонента, сразу говорю, он не подойдет, а такие случаи, как оказалось, частые на данный момент.
Множество побочных действий, лично в нашем случае от таблеток очень болела голова, развивалась мигрень, и появлялась тошнота.
Берегите себя!
Берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снижает давление, но в целом препарат так себе, не всем подходит! |