Отзыв: Туроператор JoinUP - Первое путешествие через JoinUp!
Достоинства: Хорошее общение, бесплатное кофе/чай. Отличные цены, много партнеров так что удобно тем что практически в любом районе есть офисы.
Недостатки: Не заметил
Первый раз решили полететь в Египет, выбрали данную фирму так как были хорошие цены и офис не далеко. Приехали на место, нас хорош приняли, угостили кофем, и разжевали как для новичков, путешественников куда и почем лучше лететь. Выбрали горячий тур в Хургаду! Вылет был за 3 дня, цена на двоих с проживанием на 10! дней всего 600$ это AI и отель 4 звезды. + бесплатно можно было поменять номер на улучшенный (хотя это не совсем реально). Отдал всю сумму и очень переживал т. к никогда еще на перед не платил деньги. Но на следующий день уже все документы были готовы и я уже всё забрал и начал упаковывать вещи. По приезду нас встретил Гид и отвезли нас в отель. Всё было отлично, Хургада запомнилась на долго!
Еще в этой фирме дали накопительно/скидочную карточку, благодаря которой при путешествии тебе дают скидку 5% + от суммы на карточку падают деньги, правда у них срок есть.
Как для первого раза мне всё понравилось, в будущем буду пользоваться JoinUp (если цены будут нормальные).
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Первое путешествие через JoinUp! |