Отзыв: Сериал "Дело судьи Карелиной" (2016) - Разовый.
Достоинства: Четыре серии.
Недостатки: Сериал затянут, сюжет простоват.
Этот сериал показывали в выходной день, увидев на экране Светлану Антонову, которая играет судью Ирину Карелину, решила посмотреть. Сразу скажу для меня это одноразовый просмотр, желания пересматривать сериал не вызвал. В первых двух сериях всё закручивалось и было интересно смотреть, остальные две серии досматривала, чтобы узнать развязку и выяснить права я или нет кто предполагаемый убийца.
Ирина Карелина, сильная женщина, имеющая стержень. Зачем ей мужчина? Найти мужчину сильнее, доминантнее себя очень сложно.
Вячеслав Дробинков, который играл подозреваемого Андрея Громова, настоящая рохля, как Карелина запала на него вообще понять не могу, только из жалости к себе или к нему.
Ещё отмечу один момент, действие фильма происходит осенью?! Краски унылые, одежда у героев серая, видимо это сделано, чтобы придать драматизм всему сюжету. Не пойму не то Антонова поправилась, не то одежда подобрана безобразно, предстаёт такой гром-бабой.
Дать объективную оценку фильму очень трудно, каждый пишет свой отзыв через призму своих ощущений.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разовый. |