Отзыв: Чай черный Майский "Пряный Восток" - Магия Востока
Достоинства: Натуральный, ароматный, индивидуальные саше.
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Наверное я уже говорила неоднократно о моей любви к пряным специям и особенно к корице. Поэтому удивилась увидев привычный черный чай Майский с интригующим названием "Пряный Восток"
Красивая картонная упаковка золотого цвета с узором и объемными буквами и вправду навевает мысли о Востоке воспетом в сказках.
Внутри 25 пакетиков, каждый в отдельном саше из фольги, что позволяет сохранить аромат и свежесть, а так же при необходимости взять с собой в дорогу или на работу.
Пакетик выполнен в том же стиле, что и общая упаковка. На каждом пакетике способ заваривания.
Сам пакетик имеет приятный запах корицы и ярлычок с логотипом фирмы. Внутри весьма мелкие чаинки, но осадка не остается на дне чашки.
При заваривании с первых минут вода окрашивается в насыщенный коричневый цвет с просто волшебным ароматом.
А что самое впечатляющее это состав. Оказывается весть состав это : чай черный байховый, корица, кардамон.
И все! Никаких ароматизаторов и это радует.
При чем чай высшего сорта и не верить этим словам основания не вижу, поскольку вкус насыщенный с легкой горчинкой.
На боковой стороне общей упаковки представлены остальные виды Золотой коллекции, с необычным составом, например Смородина с мятой, Душистый чабрец, Благородный бергамот.
Производитель обещает 100%натуральность.
Всем приятного чаепития )
И все! Никаких ароматизаторов и это радует.
Производитель обещает 100%натуральность.
Всем приятного чаепития )
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |