Отзыв: Зона отдыха "Сосновый бор" (Россия, Ростов-на-Дону) - Прекрасное место для семейного отдыха и просто для очищения мыслей.

Достоинства: чисто, красиво, девственно.
Доброго дня! Сегодня пишу отзыв о сосновом бору, который находится в г. Ростове-на-Дону близ ул. Каскадной. В первую очередь хочу сказать, что прекрасное место для очищения мыслей. Туда можно просто приехать погулять, послушать тишину. Место, конечно не окультуренно, но в этом вся и прелесть. Редко в городе можно найти дикие просторы. Сосновый бор не считается официально парком, но за ним следят, убирают, вырезают поросль, вешают кормушки для птиц и белок.

Сосновый бор

Как то, в преддверии дня рождения моего сына, возник вопрос где его можно отметить (отмечали 11 лет), сама дата приходится на летний месяц. Хотелось провести с максимальной пользой и весельем. выбор пал на наше излюбленное место - Сосновый бор. Мы заказали Лазер так выездом на место, пригласили кучу ребятишек. Угощения взяли с собой. Там, как и в любой лесной зоне, костры разводить запрещено.

Лазер так в сосновом бору

А вот зимой там тоже можно провести прекрасно время. В центральной части есть огромная горка, с которой катаются на санках.

Катание на санках в сосновом бору

Слепить снежную бабу. И просто подышать свежим морозным воздухом.
Время использования постоянно
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Прекрасное место для семейного отдыха и просто для очищения мыслей.

Prokopenko
Клевое место. Тоже часто там гуляем в разное время года)
lopata55
Отличное место, шикарный воздух.
Seta-Fenek
классное место для отдыха.
Mashalex
люблю подобные места для отдыха!
Mashalex
кстати, у нас в городе тоже есть парк с названием Сосновый бор)
Анастасия 3008
Ну это не совсем парк, больше наверное заповедник. Лавочек не понаставили, Но по мне даже лучше так. Чем больше человеческого вмешательства, тем больше мусора. А так там чистенько. Люди, которые туда ходят в основном местные (свои)
Червовая дама-81
Очень удивлена, что есть отзывы на это место, я живу рядом)))