Отзыв: Презервативы Torex "Ультратонкие" - Оказывается, размер тоже имеет значение... ((
Достоинства: недорогие
Недостатки: очень маленькие!
Мы с мужем редко пользуемся барьерной контрацепцией, но иногда гинекологи заставляют. Так произошло при очередной молочнице, которая долго не "уходила" и лечение приняло серьёзный оборот. Курсовое лечение наложило определенный отпечаток и на нашу интимную жизнь - врач сказал использовать барьерную контрацепцию. Ну ладно. Наши обычные Дюрекс, которые мы с мужем раньше покупали, показались мне дорогими, поэтому делала покупку, ориентируясь исключительно на цену.
Презервативы TOREX с припиской "ультратонкие" меня покорили своей ценой в 64 рубля. Те, что мы брали раньше стоят порядка 250 рублей - разница очевидна.
Не поленилась сфотографировать скользкие от смазки изделия на фоне линейки. В диаметре оно должно составлять 52 мм, судя по картинке выше. Но в реальности ТOREX едва дотягивает до 40 мм.
На мужа данный презерватив просто-напросто не налез! Повозились минут 5, пока уже никакого желания продолжать данную пытку у нас не осталось. Осталось только сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" производителю за испорченный романтический вечер. Больше их изделия покупать никогда не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |