Отзыв: Сыр VitaLat "Камамбер" - Нормальный сыр) есть можно))
Достоинства: Упаковка, вид, вкус
Здравствуйте, товарищи!
После введения санкций и взаимных контрсанкций из магазинов куда-то исчезли сыры с плесенью и прочие пармезаны. Прошло пару лет. Ситуация понемногу начала выправляться. При этом самое парадоксальное, что сыры с благородной плесенью стоят столько же, сколько какой-нибудь плавленный сырок. Ну, или очень близко по цене.
Сегодня пару слов скажу о сыре камамбер от отечественного пензенского производителя ООО "Мега-Мастер". Название-то какое помпезное!
Покупал в "Ашане" за 209 рублей. В упаковке 125 гр. Маловато будет, как говорил один герой известного мультфильма.
Упаковка качественная. Придраться не к чему. В составе консерванты не обнаружены.
На упаковке сказано, что сыр продолжает созревать в течение всего срока годности.
То есть даже дома в холодильнике. Можно было бы провести эксперимент, купив сразу несколько сырков, и положить их на длительное хранение, а потом сравнить вкусы. Но у меня он долго не залежится.
То есть если ваш сыр имеет "выраженный пикантный" вкус и аромат (воняет то есть), то это так и задумано. Просто сыр созрел. Не надо его выбрасывать. Отдайте лучше мне.
Внешний вид сыра приятный:
Внутри тоже все ожидаемо:
Вкус с легкой горчинкой. В отличие от сыра бри, камамбер покажется острее. Мне покупка понравилась. Сыр тоже ;)
Удачи!
Внешний вид сыра приятный: