Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - ■■■ Наполнитель с сюрпризом. Как много в нем "но"! ■■■
Достоинства: Цена
Недостатки: Много пыли от него, плохо впитывает
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о гигиеническом наполнители Альпийская свежесть от фирмы Барсик.
Обычно я покупаю своим кошкам древесный наполнитель, но из-за того, что от него на полу возникает большое количество мелких опилок, решила поменять его на что-то другое
В зоомагазине мне предложили силикагелевый наполнитель. Назвали несколько очевидных плюсов.
1. Наполнитель устраняет неприятные запахи
2. Наполнитель не прилипает к шерсти и лапкам кошек
3. Гранулы не превращаются в неприятную вязкую массу
4. Ароматизатор Альпийская свежесть придает приятный аромат в туалетной комнате
5. Абсолютно Безопасен
6. Экономичен в использовании, хватит на долгое время
Все плюсы были очевидны в сторону покупки данного наполнителя. А главное - это стоимость всего-навсего 100 руб.
Продается наполнитель в мягкой упаковке, сверху имеются три углубления для пальцев, нести домой его Вам будет удобно.
Наполнитель фирмы Барсик произведен у нас в России в городе Краснодаре.
Сам по себе наполнитель это как мелкая мелкая Галька. Вся она Пыльная и после того как возьмешь в руки, необходимо хорошенько вымыть руки. Получается, Если кошка своими лапами наступит на такой наполнитель, то потом пол будет весь в пыли. Кстати, у меня так и получилось, что плитка в туалете покрылась мелкой пылью, после того как кошка сходила туда.
Посмотрите внимательно на мои пальцы, какие они стали пыльные от этого гигиенического наполнителя Барсик. Он еще ужасно сушит кожу. Понятно, что в руки брать его не надо.
И всё же я нашла много очевидных минусов данного наполнителя Барсик.
- он плохо смывается в туалете.
- кошкам безумно нравится его копать. Поэтому он скапливается в одном месте в горку:
- от наполнителя очень много пыли, особенно в самом лотке. Обратите внимание на стенки!!!
- использованный наполнитель превращается в мокрый полу песок полу гальку:
Какие же у наполнителя Барсик плюсы и есть ли они вообще?
Он действительно хорошо устраняет запах после маленьких кошкиных дел. Но, после больших ароматы франции летают по всей квартире. И дело здесь не в еде животного. Почему-то старый древесный наполнитель все же его запах удерживал!
Экономичен ли? Не особо. Расход примерно как у всех подобных наполнителей.
Что сказать в заключении - я осталась недовольна от использования Наполнителя для кошачьего туалета "Барсик" альпийская свежесть. Он не оправдал мои ожидания, оказался хуже обычного древесного. Однозначно не оекомендую его к покупке.
1. Наполнитель устраняет неприятные запахи
2. Наполнитель не прилипает к шерсти и лапкам кошек
3. Гранулы не превращаются в неприятную вязкую массу
4. Ароматизатор Альпийская свежесть придает приятный аромат в туалетной комнате
5. Абсолютно Безопасен
6. Экономичен в использовании, хватит на долгое время
Наполнитель фирмы Барсик произведен у нас в России в городе Краснодаре.
И всё же я нашла много очевидных минусов данного наполнителя Барсик.
- он плохо смывается в туалете.
- использованный наполнитель превращается в мокрый полу песок полу гальку:
Какие же у наполнителя Барсик плюсы и есть ли они вообще?
Экономичен ли? Не особо. Расход примерно как у всех подобных наполнителей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ■■■ Наполнитель с сюрпризом. Как много в нем "но"! ■■■ |