Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Для прохладного времени года совсем не плох

Достоинства: Тонкий аромат
Недостатки: Не защитит в жару
Дезодоранты антиперспиранты делятся у меня на две категории: те, которые я использую в осенне-зимний период; и те, которые использую в весенне-летний.

Все шариковые дезодоранты относятся у меня к первой категории, то есть в активном пользовании только в прохладное время года, так как в жару они не обеспечивают надежной защитой.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Чистота лотоса фото

Шариковый дезодорант антиперспирант от компании Faberlic "Чистота лотоса" - это обычный флакончик, как у многих других объемом 50 мл. От преждевременного вскрытия был защищен бумажной наклейкой.

По заверениям производителя средство не содержит спирта и не оставляет следов на одежде. А обещания 48-часовой защиты... ну без них уже и не купишь дезодорант.

Антиперспирант имеет тонкий слабо выраженный приятный аромат чистоты, который абсолютно не ощутим в течение дня и не мешает пользоваться парфюмом.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Чистота лотоса фото

Под крышкой находится не большого размера ролик, который мягко, без заеданий скользит по коже, не оставляя раздражений. Само средство жидковатой консистенции, немного подтекает.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Чистота лотоса фото

Нужно некоторое время, чтобы дождаться подсыхания дезодоранта в подмышечной впадине, это доставляет дискомфорт, ведь ходить голышом холодно и не совсем удобно.

В осенне-зимний сезон дезодорант имеет не плохую защиту от запаха пота и хорошо справляется с незначительными перепадами температур. Рабочий день выдерживает. Однако для более жарких дней он будет слабоват. Поэтому буду рекомендовать его для прохладного времени года.

Артикул для заказа 2242.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для прохладного времени года совсем не плох

knigolub-Ka37
посредственный дезодорант
SineglazkaDi
Фаберлик ещё не пользовалась я
lebosch
вот роликовые не очень и люблю по причине долгого высыхания
Да, это точно
zarr
Я вот вообще мужскими пользуюсь… мне гораздо больше нравится…
nata8864
Только что тоже об этом подумала… может попробовать )))
Mastersporta
Прочитала в интернете о соде, дезики больше не покупаю :))
nata8864
О соде знаю, только испытать не пришлось пока )
Shokolapka
Мне Фаберликовские не нравятся: жидкие слишком
Оля Русская
я с хлопком взяла,но не пробовала