Отзыв: Очищающая маска от черных точек Oriflame "Код чистоты Актив" - Нет особых изменений после нее
Достоинства: Цена, запах очень приятный
Недостатки: Нет заявленного эффекта
Я с легкостью могу и даже называю себя фанатом масок для лица, протестировала огромное количество и тут мне попалась маска предотврощающая появление черных точек от Орифлейм, и конечно же я ее тоже решила попробывать и купила.
Она идет в тюбике небольшого размера, объем составляет 50 мл.
Когда я ее приобрела где-то месяц назад, я начала ее использовать 1-3 раза в месяц. Также в инструкции котороя лежала вместе с тюбиком в коробочке не было написано через какой периуд ее наносить, и на какую кожу на влажную или же на сухую, но на своих опытах знала, что такие примерно маски наносят обязательно на очищенную и распаренную влажную кожу после бани либо после душа, чтобы поры обязательно были открыты.
Довольно таки большой срок годности целых 3 года. Производилась в Польше. Если же посмотреть компоненты и состав маски от Орифлейм, то в общей сложности доверия она вполне не вызывает, и особо не натуральная, а больше синтетическая. Первым компонентов с составе стоит вода, вторым после воды стоит каолин-это природная глина и она входит в основу маски от Орифлейм. Каолин так же делает кожу сухой и даже раздражает ее, задерживает вме токсины и все плохое, что есть в коже человека. Скорее всего даже похожа своиствами на Бентонитом, который с составе нашей маски идет пятый. Также содержится Содиум Метил Кокоил Таурат- это же мягкий моющий компонент. Стеариновая кислота-часты компонент подобных масок для лица, а так же косметических средств, он же полезен для сухой и обветренной кожи.
Консистенция самой маски кремообразная и довольно таки густая. Паждет очень даже приятно, напоминает запах мыла.
Сама маска белого цвета, наношу ее специальной кистью мне так удобнее или же подушечками пальцев
Применение маски: на чистую распаренную кожу лица наносим небольшой слой маски, не трогая область вокруг глаз и губ. Через минут 5-7 нужно смыть маску теплой водой, нанести детский крем который с увложняющим эффектом
Через минут 4-7 маска должна высохнуть уже полностью, но при этом немного стягивает лицо, но эио проходит после того как ты все это смоешь.
Честно говоря рсобой разницы я не заметила До и После применения этой маски. Так что больше покупать не буду. Лично мне эта маска от Орифлейм не понравилась, хорошо что еще не очень дорого стоит, а то жалко было бы денег. Так что по своему опыту я бы не советовала именно эту маску. Так как особого эффекта она не дает. Ну возможно я сама не заметила, свое мнение я выразила так что вам решать покупать ее или же нет.
Она идет в тюбике небольшого размера, объем составляет 50 мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нет особых изменений после нее |