Отзыв: Спрей от блох и клещей Круг "Фипронил" - Разве что для животных, которые не выходят из дома
Достоинства: Форма выпуска, доступность
Недостатки: Запах, большое количество "пшиков", если следовать инструкции
Практически каждый владелец домашних животных сталкивался с проблемой блох и клещей, мы не исключение. Сейчас на рынке представлено огромное количество различных средств, для того чтобы можно было справиться с данной проблемой. Это: капли, ошейники, таблетки, пудра, спреи, шампуни и прочие варианты. Один из самых бюджетных - капли, но они не всем подходят и эффект довольно краткосрочный. Поэтому мы в прошлом году решили поискать что-то другое. Ошейники не вариант - животных много, в ветаптеке нам порекомендовали взять Спрей от блох и клещей Круг "Фипронил", что мы собственно говоря и сделали. На тот момент мы заплатили за бутылку 100мл - 40 гривен, на сегодняшний день цена существенно не изменилась.
Спрей от блох и клещей Круг "Фипронил" продается в пластиковой бутылке с прозрачным колпачком и фирменной этикеткой. Коробки нет, листа-вкладыша с инструкцией тоже. Тем не менее информации о товаре и производителе достаточно, указано все необходимое.
Даже не знаю стоит ли его рекомендовать. Думаю все же лучше поискать другие варианты, более щадящие, а там уж решайте сами.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |