Отзыв: Тепловентилятор Vitek VT-2130 со встроенным увлажнителем воздуха - Хорошо греет

Достоинства: Хорошо греет

Тепловентилятор Vitek VT-2130 со встроенным увлажнителем воздуха фото

Этот тепловентелятор мы получили в подарок от друга. Хотя у нас дома вроде не очень холодно, но видимо всё таки дует и от двери и от окон с появлением маленького ребёнка у нас срочно появилась потребность обогревать квартиру.

Подарком я очень довольна, этот прибор достаточно многофункционален, так как ещё и является увлажнителем воздуха.

По габаритам он вполне компактный около метра в высоту и сорока сантиметров в ширину. Лёгкий, я его свободно переношу по всей квартире не напрягаясь) Серый цвет не бросается в глаза и не портит общую картину интерьера. Дизайн достаточно красивый, интересный, сам тепловентилятор выполнен в виде сетки с небольшим отверстием для подачи пара) это отверстие очень похоже для приёмника или копилки для монет) электронный дисплэй показывает температуру воздуха в данный момент и включённые функции, такие как интенсивность обогрева ( два варианта ), увлажнение воздуха, работает ли тепловентилятор в одном направлении или крутится на 180 градусов. Так же сверху есть регулировка интенсивности подачи пара. Сзади кнопка общего питания - вкючения и выключения. Работает тепловентилятор от сети, провод около полутора метров. Есть очень удобная и незаменимая вещь - пульт дистанционного управления! Но мы его потеряли) да и если честно без него неплохо справляемся. Так же сзади находится контейнер для воды, собственно благодаря которой увлажняется воздух, он без труда вынимается и вставляется обратно. Но при интенсивном использовании заливать воду нужно приблизительно раз в день. Собственно когда вода закончится умный тепловентилятор вам сам об этом сообщит отвратительным пищанием. Ещё сзади находится система вентиляции практически во весь аппарат, благодаря которой тепловентилятор охлаждается. Кстати вентиляция очень хорошая, сам аппарат не нагревается вовсе, но и сзади из сопел практически не дует.

Работает тепловентилятор исправно, обогревает комнату достаточно быстро, где то минут за двадцать ( комната 18 м2 ). Увлажнение кстати очень интересно происходит) для меня это было находкой, то что из этой "монетницы" идёт пар. Насчёт увлажнения точно не могу сказать, насколько хорошо работает прибор, но ни сухости ни чрезмерной влажности в воздухе я не чувствую. У нас несколько бытовых приборов фирмы Vitek и они достаточно долго и исправно работают, например есть фен которым я пользуюсь уже около десяти лет и он до сих пор исправен, поэтому я думаю что и тепловентилятор нам долго прослужит верой и правдой.

Подарком я довольна, тепловентилятор Vitek стал нам очень полезным и даже незаменимым другом, работает он практически ежедневно и пока ни разу нас не подвел) муж даже ласково называет его Петровичем)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017