Отзыв: Яйцо из кондитерской глазури с сюрпризом "Фиксики" - Г-глазурь...
Достоинства: Выглядит красиво!
Недостатки: Вкус, состав
Подарила сынуле наша бабушка такое яйцо. Оно в красивой коробочке и привлекает внимание! У ребенка сразу же загорелись глаза от увиденного, так как вид многообещающий!
Внутри в красочной фольге с фиксиками большое яйцо, вес которого 60 грамм. Почти полноценная плитка шоколада!
На вид яичко как из молочного шоколада. Светлая шоколадная глазурь, ровная, без трещин или значительных сколов.
Шоколад (если его можно так сказать), очень толстый и потребовались усилия чтоб добраться до игрушечки.
Внутри такой простенький, но достаточно крепкий трактор, но пакетик не герметичный, а заклеен обычным канцелярским скотчем. Как-то это не правильно - скотч внутри шоколада?
Бабушка в недоумении посмотрела на трактор и сказала "А где фиксик?" Ожидала другое.
Хотя шоколадом это назвать сложно, так как даже производитель указал честно, что это кондитерская глазурь. В составе сахар, пальмовое масло, деминирализированная сыворотка, какао, эмульгатор и ароматизаторы ванильный и шоколадный. Какао так мало, что потребовались ароматизаторы. Написала в том порядке как на инструкции.
Вкус сносный, но безумно сладкий! Если честно, то не считаю, что такое вообще можно давать ребенку. Мне не понравился сам вкус, а еще и состав отвратительный, игрушка внутри в пакете заклеенном скотчем. Бабушка нам такое больше покупать не будет да и я добровольно не куплю такое)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |