Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Очень удивлена и увлечена просмотром!
Достоинства: Вечная борьба светлого и темного, отличный получился злодей:-), очень увлекательное кино!
Недостатки: Минусы ничтожно малы перед массой эмоций от сериала
Добрый день!
Многосерийный фильм отечественного кинематографа "Игра" оставила меня под большим впечатлением, хотя никак не рассчитывала на то, что сериал меня так увлечет!
Узнала о сериале "Игра" прочитав переписку в одном из форумов, название промелькнуло и запомнилось, так я втянулась в просмотр...
Первые серии я просто валялась от смеха: задумка истории казалась настолько прозрачной, ну и совсем как будто простой по смыслу "хороший герой - плохой герой". Также немного раздражал формат съёмки словно снимает режиссёр-самоучка, ну или выпускник первого курса.
Я решила не ставить крест на просмотре пары серий и посмотреть дальше... На 4-5 серии произошли явные метаморфозы и смотреть стало действительно интересно, да так, что я просто проглатывала все серии подряд и 20 серий уложила в дня 2-3. Это был просто рекорд!
Затем в том же темпе продолжила просмотр второй части сериала "Игра-2". А сейчас начала пересматривать... Сама себе не верю просто, но что-то зацепило меня в этом сериале, может быть тот самый злодей-главный герой Смолин в исполнении Павла Баршака?., не важно, но сериал точно стоит посмотреть любителям детективов.
Сериал "Игра" оставил у меня впечатление динамичного, эмоционального кино, которое хочется смотреть и пересматиривать, которое не оставляет равнодушным, заставляет все время сомневаться на чьей ты сам стороне - логика не позволяет сопереживать отрицательному герою, но в том и прелесть таких работ... Помните "Бригаду", примерно таже история...(сами сериалы не сравниваю).
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Vitalina86.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Vitalina86.
Время использования | В процессе просмотра по второму кругу |