Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Зрелищный фильм,отличные спецэффекты)))В 3Д просто потрясающе.

Достоинства: Отличные спецэффекты, очень интересно и увлекательно.
Недостатки: Если только длительность 2,5 часа на мой взглад многовато
Недавно посмотрели с мужем картину "Тихоокеанский рубеж" хочу поделиться своими мыслями .

Сразу хочу отметить для большего эффекта, фильм лучше просмотреть в формате 3Д.

Как всегда при входе в зал получили очки, и мы погрузились во мрак большого кинозала. Итак после просмотра нескольких роликов с рекламой начался фильм.

Сюжет незамысловатый и очень простой так что мозги напрягать совершенно не придется.
Актеры в фильме порадовали.
Спецэффекты... это наверное и есть главный козырь этого фильма. Придраться не к чему, спецэффекты потрясающие тем более если смотреть в формате 3Д то это что-то завораживающие.

Сцены битв и схваток героев в фильме показаны ярко. Музыкальное сопровождение тоже не подкачало, на уровне.
Вообще фильм длиться долгих 2,5 часа... Тяжеловато конечно смотреть такое продолжительное время столь яркие сцены боев, вот это на взгляд единственный недочет фильма. Но это лично мое субьективное мнение, муж бы еще мог 2 часа от этого фильма глаз не отрывать.
Время использования 1раз
Общее впечатление Зрелищный фильм,отличные спецэффекты)))В 3Д просто потрясающе.

LyubaGrom
Я вот в 3D еще не была. Было бы круто посмотреть этот фильм именно в таком виде.
eva
Этот фильм и стоит только в 3D смотреть, ради спецэффектов
bornesulinovo
Надо будет прислушаться к Вашему отзыву,сходить посмотреть.
Надья
Тоже слышала, что нужно смотреть в три д, даже в аймакс-зале.
Alan
Будем смотреть) жду качество.
Boss55
Нет конечно, таким фильмам не стоило бы так долго идти. Но все равно посмотрим, вот только дома и при хорошем качестве.
KURNATA
Тенденция снимать фильмы ради спецэффектов мне не по душе.
Nezemnoy
Да и без смысла, пожалуй, тоже.
Пенечка
Мне понравилось, но не в сильном я восторге.