Отзыв: Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV - прекрасные наушники для слушания музыки

Достоинства: хороший звук, наличие разъёма 3,5 хорошая шумоизоляция 10 ч непрерывной работы
Недостатки: слабоватый микрофон
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика. Как я и писала раньше, муж начал экспериментировать с беспроводными наушниками. После долгого и тщательного сравнения характеристик и качества звука, мне из коллекции мужа были подарены Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV.

Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV

Фирма Sven зарекомендовала себя достаточно хорошо, особенно, с учетом того, что при одинаковых технических характеристиках, цена у этой фирмы более демократичная.

Плюсы этой модели. 1) хорошее качество звука
2) удобство кнопок

Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV

На фото показаны: кнопка вкл/выкл, при включении загорается синяя подсветка, при выключении красная, также этой же кнопкой принимаются звонки, и на фото видно колёсико переключения треков.
3) Bluetooth 4.1, радиус покрытия 10м
4) время беспрерывной работы 10ч, заряжаются наушники через micro Usb разъём.
5) удобны в использовании, регулируются по длине, в месте прижимания к голове приятная мягкая полиуретановая вставка, а на чашках мягкие амбушюры из кожзама.

Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV

6) если наушники разрядились, а необходимость использования осталась, производители предусмотрительно сделали разъём 3,5, и в итоге эту гарнитуру можно использовать как в беспроводном, так и в проводном варианте)

Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV

7) также к плюсам я отношу дизайн, наружная часть чёрная глянцевая, внутренняя белая. По мне очень стильно и необычно вышло.

Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV

Конечно, на глянцевой поверхности видны все отпечатки пальцев, но стираются они быстро.
8) удобно складываются

Беспроводные наушники SVEN AP-B450MV

9) гарнитура легко подключается к моб. телефону, плееру.
10) шумоизоляция хорошая, улицу, транспорт не слышно, но с метро не справляется)
Теперь немного минусов.
1) для разговоров микрофон слабоватый, мой голос плохо слышно, хотя мне собеседника слышно хорошо)
2) Нельзя полностью разряжать. Далее со слов мужа: зарядная схема управляется от внутреннего контроллера, и поэтому когда гарнитура полностью разряжается, ей трудно начать заряжаться снова. Т. к. я за этим процессом особо не слежу, и наушники частенько разряжаю в ноль, для меня обычная картина, что первые пару часов они просто лежат на зарядке, и только потом уже начинают заряжать.
3) в комплекте нет Bluetooth адаптера для подключения к пк.
4) материал пластик, нужно использовать бережно, особенно побаиваюсь за места, где дужки регулируются по длине, потому как выглядят хрупко.
Итог, прекрасные наушники для слушания музыки, просмотра фильмов, разговоров при подключении к мобильному телефону, плееру.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление прекрасные наушники для слушания музыки

анютка1982
хорошая фирма Sven
Solodkina
Блин, тоже беспроводные хочу
Любовъ
Трансформируются прикольно))
Albena2015
Буду иметь ввиду, раньше эту марку не знала.