Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Нравится.
Достоинства: Хорошо увлажняет,хорошо впитывает. Меньше расходуется,чем другие,жирные крема. Удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Мне нравится.
1. Хорошо увлажняет. Особенно с руками у меня проблематично, сильная сухость, он хорошо впитывается и держится. Многими кремами сто раз мажешь и мажешь, этого хватает на много меньше раз, потому что увлажняет. И ноги тоже. С ногами у меня были трещины на пятках и вообще на коже ног внизу. Крем справлялся.
2. Впитывается хорошо, не оставаясь на коже долго. Есть крема впитываются долго, остаются комки или следы, с ним такого нет.
3. Меньше расходуется, чем другие крема, потому что хорошо впитывается и легкий.
4. Удобная упаковка. Я люблю в таких упаковках. На дольше хватает и удобство использования и для рук, ног и лица.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |