Отзыв: Фильм "Арья 2" (2009) - Фильм - просто сказка! Девушки, не пропустите!
Достоинства: Красивые актёры, романтика, классная музыка, постановка
Недостатки: Немного затянуто и совсем чуть-чуть пафосно.
"Не люблю я индийские фильмы: они нудные, однообразные, с этими их песнями и танцами", - думала я пока не посмотрела "Арью 2". Фильм очень яркий, очень качественный (даже чересчур) и захватывает внимание с самых первых кадров. Я не смогла оторваться, честно, хоть и хотела! А потом еще раз с удовольствием пересмотрела.
Современная сказка о двух неразлучных друзьях: солидном бизнесмене Аджае, бесшабашном Арье и их любимой девушке Гите. Что делать лучшим друзьям, если они влюблены в одну девушку?
Кино обязательно понравится девушкам (актёры-то красавцы) и развеселит парней. Так как фильм индийского производства, есть музыка и танцы, но они в самых современных стилях. Тут и хип-хоп, и поп, и чего только нет! Скучно не будет)
Романтично, непредсказуемо, красиво и просто безумно. Фильм вызывает целую фантасмагорию чувств и эмоций. Два с половиной часа красивой сказки на дороге не валяются, всем советую посмотреть.
Общее впечатление | Фильм - просто сказка! Девушки, не пропустите! |