Отзыв: Тонизирующий фито-крем для век Чистая Линия "Вербена и Первоцвет" от 35 лет - Действительно разглаживает мимические морщинки и не вызыват аллергии
Достоинства: Эффективность, цена, состав.
Недостатки: Для меня нет.
С подбором средств по уходу за кожей век у меня вечная проблема. Заключается она в том, что в последнее время кожа моих век стала очень чувствительной, и далеко не все кремы и гели стали подходить. Например, от фаберликовских средств у меня появилась аллергия, хотя раньше не было такого. В общем, пришлось подбирать что-то новенькое.
А, как известно, что-то новенькое это хорошо забытое старенькое. В этом я убедилась и в очередной раз, когда решила купить крем для век от Чистой линии. Косметикой этой фирмы я пользуюсь уже давно, можно сказать еще с подросткового возраста. Но сейчас я о ней как-то подзабыла, стала экспериментировать с более дорогими средствами. И вот пришел момент моего возвращения к Чистой линии.
Для ухода за кожей век я выбрала Тонизирующий фито-крем для век вербена и первоцвет. 35+. Стоимость его не высока, и составляет около 200 рублей. Сам тюбик с кремом продается в зелёной коробочке с изображением розовых цветочков. Как и вся продукция Чистой линии, основной цвет дизайна упаковки зелёный, что символизирует природное происхождение этих средств. Внутри коробочки находится сам тюбик с кремом, он стандартной формы, рисунок повторяет то, что изображено на упаковке. Объем 20 мл.
Производители утверждают, что после использования крема, морщинки будут заметно разглажены, кожа век станет более упругой, а взгляд - отдохнувшим. Я, честно говоря, по натуре скептик и не особенно поверила этим обещаниям. Но, каково же было моё удивление, когда уже после первого применения, я заметила эффект данного крема.
Мимические морщинки действительно становятся практически не заметны, к тому же крем очень хорошо питает кожу. Консистенция крема не слишком плотная, но и не жидкая. Я наношу совсем не большое количество на нижние и верхние веки, и немного вбиваю крем подушечками пальцев. Крем очень хорошо впитывается, буквально через минуту он полностью исчезает с поверхности кожи. Запах крема приятный, природно-цветочный.
На счет темных кругов, ничего сказать не могу, у меня их вроде бы не бывает.
Я пользуюсь этим кремом уже пару недель, и никакой аллергии он не вызвал, что для меня один из важных факторов, учитывая мою чувствительную и капризную кожу.
Косметика Чистая линия позиционируется как натуральная, но глядя на состав, все же можно увидеть какие-то химические ингредиенты, правда я в этом не очень разбираюсь.
На данный момент этот крем для век меня полностью устраивает, он замечательно справляется со своими основными задачами, разглаживает мимические морщинки и питает кожу век. С удовольствием буду рекомендовать этот крем всем, кто хочет хорошо выглядеть и при этом желает сэкономить.
На счет темных кругов, ничего сказать не могу, у меня их вроде бы не бывает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно разглаживает мимические морщинки и не вызыват аллергии |