Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic "Plaque Control" - Хорошая зубная паста
Достоинства: Хорошо очищает полость рта, зубы дольше остаются гладкими.
Недостатки: Аптечный запах, но я к нему быстро привыкла.
Эта паста не так давно появилась в компании, и я конечно же ее попробовала. Могу сказать, что мне паста понравилась несмотря на некоторые нюансы.
Она выпускается в серии Expert Pharma, которая направлена на решение определенных проблем.
Именно эта паста препятствует образованию зубного камня и налета.
Я могу сказать, что у меня действительно после использования этой пасты есть ощущение, что зубы дольше остаются гладкими. На мой взгляд, паста работает.
Полость рта паста тоже освежает неплохо, хотя поначалу меня слегка напрягал аптечный запах.
В составе пасты есть компонент, который образует на поверхности зубов пленку и удерживает на эмали активные вещества, входящие в состав.
Паста совершенно белого цвета. Для очищения я беру не самое большое количество. Паста неплохо пенится и хорошо очищает.
Стоимость пасты на сегодняшний день 200 рублей, но бывают и акции, поэтому можно купить и дешевле.
К покупке рекомендую.
Именно эта паста препятствует образованию зубного камня и налета.
К покупке рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |