Отзыв: Препарат Servier "Вальдоксан" - Хороший результат для сна
Достоинства: Выполняет свои функции, хороший сон
Недостатки: От депрессии не поможет
У меня синдром беспокойных ног. Данный препарат был прописан мне для изменения режима сна. На эмоциональность не оказал никакого эффекта, что меня и радует. Я не приветствую решать свои проблемы души с помощью таблеток. Но заболевание у меня серьезное и чтобы мне можно было лежать и спать мне нужен препарат вальдоксан. Принимаю одну таблетку перед сном. никактх подобных эффектов, изменил режим сна тут же. теперь я мозг спать хотя бы час ночью. Не вижу никаких зависимостей. Наверное для борьбы с депрессией я бы его не выбрала, но каждый организм индивидуален. Цена да достаточно высокая. Скорее всего данный препарат действует на меня как снотворное, хотя врач был удивлен. Но главное, что препарат выполняет свои функции. Я могу хоть немного спать. Дополнительно с ним принимаю препарат от судорог Тебантин и вместе они меня спасают. Нет никаких плохих реакций на взаимодействие. Принимаю уже год. Какой курс и для кого советовать не стану. Для меня пока что это один выход хоть немного уметь лежать
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший результат для сна |