Отзыв: Детская обувь Tom.M - Качественные и не дорогие ботинки!
Достоинства: качественные, удобные не дорогие.
У нас наконец начала устанавливаться теплая погода. Градусник уже поднимается до 10 градусов тепла. И у на стал вопрос о покупке младшей дочери весенней обуви. Так как ботинки, которые носили до этого ей стали малы.
Перемерив в обувном магазине, достаточное количество весенних ботинок. Остановились, вот на этих ботинках фирмы Tom.M. У меня двое детей, но именно эту марку я покупаю впервые.
Для меня было важно, чтобы ботинки были удобными, качественными и не очень дорогими. Так как у маленьких детей нога растет быстро и не хочется каждый сезон покупать очень дорогую обувь.
А эти ботинки, как раз нам подходили по всем критериям.
Сами ботинки яркие, смотрятся модно и красиво. По бокам ботинок имеется симпатичная вставка из страз. Как раз, то, что и нужно для маленькой модницы.
Верх ботинка изготовлен из комбинированной кожи.
Внутри, натуральная кожа, и подкладка из байки, чтобы ножке ребенка было тепло. Внутри ботинка также есть супинатор.
Подошва ботинка из TPR термопластичная резина). Подошва достаточно плотная, твердая и практически не гнется.
У этих ботиночек есть небольшой каблучок. Он небольшой и ребенок в них может спокойно бегать и прыгать.
С внутренней стороны имеется застежка молния в цвет самих ботинок.
Носим дочка эти ботинке всего пару недель. Сейчас еще одеваем их вместе с носками.
Как они нам долго прослужат сказать не могу. Так как носим совсем ничего.
Но за это время дочка уже умудрилась поцарапать где-то носок у одного ботинка. С такими темпами может два сезона проносим. А дочки с обувью это вечная проблема, всегда сбивает носы.
А эти ботинки, как раз нам подходили по всем критериям.
Верх ботинка изготовлен из комбинированной кожи.
С внутренней стороны имеется застежка молния в цвет самих ботинок.
Как они нам долго прослужат сказать не могу. Так как носим совсем ничего.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |