Отзыв: Детская обувь Tom.M - Качественные и не дорогие ботинки!

Достоинства: качественные, удобные не дорогие.
У нас наконец начала устанавливаться теплая погода. Градусник уже поднимается до 10 градусов тепла. И у на стал вопрос о покупке младшей дочери весенней обуви. Так как ботинки, которые носили до этого ей стали малы.
Перемерив в обувном магазине, достаточное количество весенних ботинок. Остановились, вот на этих ботинках фирмы Tom.M. У меня двое детей, но именно эту марку я покупаю впервые.

Детская обувь Tom.M фото

Для меня было важно, чтобы ботинки были удобными, качественными и не очень дорогими. Так как у маленьких детей нога растет быстро и не хочется каждый сезон покупать очень дорогую обувь.
А эти ботинки, как раз нам подходили по всем критериям.

Детская обувь Tom.M фото

Сами ботинки яркие, смотрятся модно и красиво. По бокам ботинок имеется симпатичная вставка из страз. Как раз, то, что и нужно для маленькой модницы.
Верх ботинка изготовлен из комбинированной кожи.

Детская обувь Tom.M фото

Внутри, натуральная кожа, и подкладка из байки, чтобы ножке ребенка было тепло. Внутри ботинка также есть супинатор.
Подошва ботинка из TPR термопластичная резина). Подошва достаточно плотная, твердая и практически не гнется.

Детская обувь Tom.M фото

У этих ботиночек есть небольшой каблучок. Он небольшой и ребенок в них может спокойно бегать и прыгать.

Детская обувь Tom.M фото

С внутренней стороны имеется застежка молния в цвет самих ботинок.

Носим дочка эти ботинке всего пару недель. Сейчас еще одеваем их вместе с носками.
Как они нам долго прослужат сказать не могу. Так как носим совсем ничего.
Но за это время дочка уже умудрилась поцарапать где-то носок у одного ботинка. С такими темпами может два сезона проносим. А дочки с обувью это вечная проблема, всегда сбивает носы.

Детская обувь Tom.M фото

В целом обувь не плохая тем более за такую цену. Покупкой я осталась довольна.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественные и не дорогие ботинки!

Irada Ost
миленькие такие)
alenaermo
очень мне нравятся!)
86olen4k
Симпатичные
Мимишка95
А у нас уже давно жарко для такой обуви
guzel74
красивые ботиночки!
Viksiki
у нас валеночки этой тм
layla87
Красивые)
Elena491
Согласна,обувь этой марки хорошая и качественная
tanya88osol
хорошенькие
IvElena
Милые, хороший отзыв, полезный
outlander25
Отличные ботинки для маленькой принцессы
mamasays
Хорошая марка, отличный выбор! Красиво и добротно. Смотрю,22 - улыбнулась, нас до весны ждали классные кроссовки 22 размера, летом носил 20. А тут бац! - и надо 23. Не заскучаешь!
Yuliya-юлия
хорошенькие…