Отзыв: Двухминутная маска-сияние Bielita-Вiтэкс с маслом арганы и жидким шелком - Хорошая маска для ослабленных и поврежденных волос! Цена - 1 доллар!

Достоинства: Питает и увлажняет волосы. После неё нету перхоти. Консистенция и запах отличные.
Недостатки: Нет.
Пошла я пару дней назад в фирменный магазин "Белита". Решила пару кремов себе прикупить и маску для волос. В последний раз покрасила волосы и они стали сухими. Поэтому понадобилась маска для волос. Выбрала двухминутную маску-сияние для ослабленных и поврежденных волос с маслом арганы и жидким шелком "SHINE NUTRITION Блеск и питание".

Маска для ослабленных и поврежденных волос Белита

Цена - примерно один доллар. Это не просто не дорого, это дешево! И не смотря на дешевизну маска оказалась очень хорошей. Наношу на вымытые шампунем волосы на пару минут. И все. Не скажу, что волосы прямо сильно заблестели, но они буквально ожили. На вид стали более здоровыми. Их легко расчесывать. Так что потихоньку с этой маской я восстанавливаю свои волосы.

Маска для ослабленных и поврежденных волос Белита

Запах отличный. Очень приятный, не специфический, скорее цветочный. Кстати, перхоть у меня после применения данной маски не появилась, что весьма радует. Так что эту маску для волос я вам рекомендую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая маска для ослабленных и поврежденных волос! Цена - 1 доллар!

Tanya235
Такую марку совсем не знаю, а цена супердешевая
MarinaTka
Белита - это белорусский производитель. Я сама была удивлена, что такая дешевая маска оказалась эффективной.
shibunka
У меня был бальзам и сыворотка из этой серии. Неплохие средства.
MarinaTka
Спасибо. Буду знать. Я как-то не обратила внимания на остальные продукты этой серии.
Olga-cat
Говорят, серия не плохая, многие хвалят, присмотрюсь обязательно
MarinaTka
Присмотритесь. Возможно и Вам понравится.
Belka0410
мне нравится эта линия, был шампунь и бальзам - я довольна
MarinaTka
Шампунь пока не покупала. Но обязательно гляну.
irina-kira
очень ищу хорошую маску. спасибо за отзыв) попробую)
MarinaTka
Буду рада если мой отзыв поможет Вам с выбором маски.
AmFabio
Есть результат, есть маска!