Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Сериал супер
Достоинства: Многосерийный.
Недостатки: минусы сами найдете,просмотрев сериал.
Доброго времени суток друзья, хочу поделиться с Вами своим впечатлением о фильме.
Начну с того что все актеры по своему красивы, хорошая задумка фильма, в общем очень интересный фильм, могут смотреть все, так как это и ужасы, и фантастика, и мелодрама, так же присутствует юмор!
Но есть и минусы у фильма первый и второй сезон можно оценить на 10, по 10-ти бальной школе, 3 сезон (мы фильму поставить такой высокий балл не можем), многие любимые герои уходят, и моя оценка, семь не больше, ну и как Вы поняли дальше по наклонной с каждым сезоном все меньше и меньше отметка.
Но вот вышел 6 сезон и он меня удивил, все так загадочно, не предсказуемо, в общем удивилась, хотя была настроена, что впечатлений от последних сезонов у меня не останется!
Общее впечатление | Сериал супер |