Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Для поверхностией неплохо
Достоинства: Относительно легко очищать поверхности
Недостатки: Не заметила
На кухне микроволновка только в основном для разморозки и изредка что-нибудь подогреть, но даже эти нехитрые действия приводят внутреннюю поверхность в очень неприглядный вид. Приводить её в порядок ещё надо повозиться.
Почитала отзывы о концентрированном универсальном средстве для всех типов поверхностей Экспертное очищение от Фаберлик; решила купить себе для очищения микроволновки, мультиварки, поверхности стиральной машинки... Но сначала взяла пробник.
Решила, попробую понравится, куплю флакон.
То, что микроволновку очистила легко, подержать минут 5 разведенную жидкость 1:3, можно и 1:5, мне понравилось.
Приятный запах. В общем, кухня у меня небольшая сейчас, нанесла по кругу на все нуждающиеся поверхности, а потом по кругу все смысла. Чисто, приятный запах.
Мне понравилось.
Решила, попробую понравится, куплю флакон.
Мне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |