Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR - Отличная микроволновая печь помощник дома

Достоинства: Красивый дизайн, хорошо разогревает пищу.
Недостатки: Марка переднея поверхность
Samsung GE83XR это микроволновая печь с керамическим покрытием внутри, грилем.

Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR фото

Конечно в первую очередь стоит поговорить о дизайне дома микроволновой печи которые очень необычной. Передняя панель микроволновки выполненная как Зеркальное, сразу отмечу что она очень маркая от пальцев. Убрать отпечатки пальцев не составляет большого труда можно простым полотенцем можно бумажным полотенцем на тряпочки протереть.

Функция гриля интересная функция для микроволновой печи раньше никогда не пользовался но после покупки данные печки пробовали запекать курицу, мясо и бутерброды с сыром)).
Конечная микроволновка используется больше для разогрева пищи. Каждое утро разогреваю молоко для детей достаточно пол минуты чтобы молоко было уже теплым. Всё конечно зависит от посуды в которой вы разогревается некоторые кружки разогреваются очень сильно и невозможно Взяться за ручку, а другие кружки не греются вообще и молоко разогревается хорошо.

Также часто используем функцию разморозки. Есть 4 программы по разморозке мяса, курицы, батона и рыба.

Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR фото

у меня на фотографиях всё на английском языке потому что модель отличается всего одной буквой в конце буква R у вас.
На следующем фото Мы видим что есть очень много программ. Я ни одной не пользовался недостаточно гриля и разогрева пищи.

Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR фото

Ухаживать за микроволновкой предельно просто. Изнутри чтобы я помыть старый пол кружки воды и включаем функцию разогрева вода выкипает остается на стенках и мы просто протираем стенки. Снаружи протирается полотенца бумажные простыни тряпочкой влажной я уже это писал выше.
Рекомендую данную микроволновку для использования дома хотя и не понимаю зачем столько много функций в ней.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная микроволновая печь помощник дома