Отзыв: Кондиционер восстанавливающий для слабых ломких волос Tigi Bed Head Ressurection Conditioner - Отличный кондиционер,делает волосы напитанными и ухоженными!

Достоинства: ухаживает за волосами,увлажняет,питает,приятный запах
Недостатки: Не обнаружила
Всех приветствую!!! Сегодня хочу поделится отзывом об одном из моих фаворитов среди кондиционеров для волос Tigi Bed Head urban antidotes Ressurection Conditioner.

Кондиционер восстанавливающий для слабых ломких волос Tigi Bed Head Ressurection Conditioner фото

Так как часто крашу свои волосы, ну и постоянная укладка, делают свое дело, волосы становятся тусклыми и поврежденными. Поэтому стала искать себе средство для восстановления и защиты волосы.
Итак я приобрела кондиционер Tigi Bed Head Ressurection. Из всей серии antidotes у серии ressurection степень 3, это самая высокая степень защиты. Также приобрела шампунь с такой же степенью защиты, о нем тоже обязательно напишу отзыв. Так вот в паре они работают просто великолепно. Кондиционер также содержит термозащитное средство, что немаловажно, так как часто выпрямляю волосы утюжком. Волосы после него не электролизуются.
Состав:

Кондиционер в большой пластиковой бутылке, я взяла большой объем (750 мл), так что хватит его надолго, учитывая что я периодически пользуюсь другими средствами, чтобы не было привыкания и всегда был эффект.
Текстура у него довольно густая, белого цвета и очень бесподобный конфетный запах, первое время когда только приобрела его, заходя в ванную комнату сразу ощущала этот аромат, сейчас уже видимо принюхалась и ощущаю запах только когда наношу на волосы. Кстати на волосах запах тоже долго держится.
Пользоваться им очень удобно, бутылка не скользит в руке и имеется удобная крышка дозатор.

Спустя несколько месяцев использования могу сказать мои волосы действительно восстановились, стали более увлажненными, цвет после окрашивания держится дольше.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный кондиционер,делает волосы напитанными и ухоженными!

Elena Iva
Где брали и сколько стОит, если не секрет? Тоже сейчас подыскиваю хорошие средства для волос, чтобы привести их немного в нормальное состояние.
Laliva
Заказывала на сайте Feelunique,он был в паре с шампунем,стоимость $28
Elena Iva
Спасибо за информацию) обязательно гляну!
Лапушечка
Где-то я уже видела такой огнетушитель )))
Лелка
Объем бутыля бомбезный, надолго хватит ))
Laliva
Ага)))