Отзыв: Изделия макаронные Верони "Серпантин" - Беру очень часто
Достоинства: Не теряют своей формы, не слипаются, вкусные, цена
Недостатки: Не нашла
Добрый день читатели моего отзыва!
Торговую марку макаронных изделий "Верони" покупаю уже много лет. Нравится их паутинка, хороша для добавления в суп, средненькие, на мой взгляд, по качеству лапша и спагетти. Но вот самыми любимыми для меня стали макароны серпантин.
Думаю многим из вас они попадались на глаза в супермаркете "Магнит", цена вполне приемлимая 28 рублей, иногда даже по акции и скидка бывает, но она небольшая.
Вот такая полупрозрачная в зеленом цвете упаковка. Что сразу видно: произведено из твердых сортов пшеницы, а значит намного полезнее, в них нет жира и содержится больше растительного белка, чем в макаронах из мягких сортов пшеницы.
Здесь же видно маркировку группа А, что говорит о производстве из муки твердых сортов пшеницы. Сорт высший.
Состав как и следует из двух компонентов, это муки и воды питьевой.
Не содержит в составе генетически модифицированного сырья.
Указаны пищевая ценность продукта, условия и срок хранения.
С обратной стороны также указана нформация о производителе, его адрес и контактные данные.
Конечно же рекомендую и вам попробовать эти макаронные изделия в виде серпантина. Для такой цены очень даже хорошие.
Состав как и следует из двух компонентов, это муки и воды питьевой.
Не содержит в составе генетически модифицированного сырья.
Указаны пищевая ценность продукта, условия и срок хранения.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |