Отзыв: Фильм "Открытие" (2017) - умопомрачительный фильм

Достоинства: сюжет,игра актеров
Привет всем, хочу поделиться своими впечатлениями после просмотра фильма под названием"Открытие". Сюжет фильма весьма захватывающий, таких фильмов очень мало, это именно то, чем фильм выигрывает и берет свои балы. Название фильма полностью совпадает с сюжетной линией, в большинстве случаев происходит обратное. Многообещающий сюжет рассказывает нам умопомрачительную историю как один гений, ученый пытается сотворить чудо. Ученый хочет понять, что происходит с душой после смерти, иными словами существует ли жизнь после смерти? Герой фильма, ученый пытался понять, и разгадать эту загадку, посланную на землю самими богами.

Но суть заключается в том, что когда люди заходят за грань допустимого и реальности, то высшие силы не дают им добиться результата. Ученый все таки добился чего хотел, но пришлось чем-то жертвовать, после этого довольно необычного эксперимента, начали гибнуть люди, и это кол-во насчитало 4 млн. Это была катастрофа, и самое странное, что это были самоубийства.

Фильм очень захватывающий, таких сюжетов я давно не смотрел, от просмотра было море эмоций и рассуждений.

Озвучка и спецэффекты на высшем уровне, а так же не обошла нас стороной и игра актеров, все было здорово. Рекомендую всех к просмотру.
Время использования много раз
Общее впечатление умопомрачительный фильм

apupezig
смешно написал, продолжай радовать и дальше)
gladiator18
нормально написал)
dancing-rain
Нормальный фильм, но явно не супер )
NellyNelly
смотрели, как то мне не очень)