Отзыв: Крем после бритья Свобода с витамином F - Крем после бритья с витамином Fот ОАО Свобода – неожиданное применение и эффективный результат.

Достоинства: о плюсах мой отзыв
Недостатки: не обнаружено;

Хочу поделиться с Вами одной находкой. Началось всё с того, что у моего сына начался диатез. Кто столкнулся с такой проблемой, прекрасно меня поймет. Малыша постоянно беспокоил зуд, он расчесывал себе ножки и плохо спал по ночам. Никакие травяные ванночки и детские крема не помогали. Наш детский врач посоветовал попробовать крем после бритья с витамином F фабрики Свобода. Уж откуда взялся опыт такого необычного применения я не знаю. Этот крем успокаивает, предотвращает раздражение, оказывает противовоспалительное действие, смягчает, увлажняет, тонизирует кожу, содержит ментол и витамин F.

И действительно, малыш практически перестал чесаться и диатезные пятна намного меньше шелушились и становились светлее. Конечно, крем никак не избавит от диатеза, так как он лечится в первую очередь изнутри, но облегчит жизнь маленькому человечку это точно. Я никак не ожидала такого эффекта от обычного дешевого крема после бритья.

Теперь крем после бритья с витамином F фабрики Свобода живет в нашей домашней аптечке и периодически помогает всем членам семьи. Например, летом этот крем отлично помогал от солнечных ожогов, и после бритья – это отличное успокаивающее средство.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен и другим мамочкам!)))

крем

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Крем после бритья с витамином Fот ОАО Свобода – неожиданное применение и эффективный результат.

tvelo
Интересный отзыв. И не дорого
Roza-Gold
Действительно крем помогает. У нас была аналогичная проблема, тоже посоветовала врач-аллерголог, и крем помог. На тот момент его нигде не было, специально заказывали поставщикам. И остались очень довольны.
tusya1
это отличный крем по смешной цене:)
блер
ух ты какой классный крем!