Отзыв: Блендер электрический Polaris PHB 0307 - Бюджетный вариант домашнего пюре-помощника
Достоинства: 1. надёжный. 2. простой в управлении, хранении, уходе. 3. доступная цена
Недостатки: 1. короткий провод. 2. кнопку включения нужно держать постоянно.3. достаточно сильная вибрация.
В 2015 году приобрели погружной блендер Polaris PHB 0307.
Стоил он в пределах 800 руб. Покупка была связана с введением прикорма ребёнку.
На момент покупки не видела смысла покупать дорогой многофункциональный блендер. В первую очередь из-за неудачного опыта с многофункциональным блендером торговой марки Philips, который после годового гарантийного обслуживания просто "умер". А стоил он около 6 тысяч рублей.
Также на выбор повлияло и ограниченное пространство для хранения бытовой техники, наличие уже существующей техники, которая также хорошо справляется со своими задачами. Фактор ухода сиграл не малую роль. Ведь чем больше комплектующих, тем больше в процессе пачкаешь, моешь, сушишь, убираешь.
В итоге выбрали самый простой и дешёвый. И как показало время - надёжный.
На протяжении полугода пользовалась им каждый день по несколько раз. Ни разу не подвёл. И сегодня, конечно намного реже, но использую для измельчения фруктов, начинок в блины или взбиваю яйца для выпечки.
Внешне блендер выглядит обычно, без дополнительных примочек и дизайнерских решений, впрочем, как и все блендеры этой категории.
Белый пластиковый корпус с зелёной пластиковой кнопочкой. Над надписью раньше красовались 3 картинки - тарелка с едой, стакан с коктейлем, супница, тем самым, намекая нам о возможном применении самого блендера. Со временем всё это смылось, да и сама надпись бренда скоро не оставит и следа. По сути это совсем не важно и не нужно нам - хозяйкам.
Блендер состоит из корпуса и одной насадки. Насадка съёмная. Лёгким круговым движением рук по часовой стрелке или против, насадка легко снимается/надевается.
У блендера короткий провод - 90 см. Длину провода измеряла без петельки и электровилки. Для меня это не проблема, так как над столешницей есть розетка.
За петельку блендер ни разу не подвешивала, могу только предположить, что функция полезная для раздела хранения. Сама храню блендер в разобранном виде в специальном универсальном ковше для блендеров, который покупался отдельно в обычном супермаркете за 100 руб.
Управление блендером ещё проще, чем конструкция. Для того, чтобы блендер начал работать, нажимаешь на кнопку и не отпускаешь до желаемого результата.
Как вы уже поняли, блендер работает на одной скорости. По шуму не могу сказать, что уж прям громкий, обычный, даже в сравнении с дорогим Philips. При работе блендер достаточно сильно вибрирует, но опять-таки, терпимо.
Без внимания, остался только нож. Нож стандартный для измельчителя, выполнен из нержавеющей стали. Пока не затупился.
Подведу итог, всему выше сказанному, блендер полностью себя оправдывает. Цена-качество на одном уровне. К покупке рекомендую.
Стоил он в пределах 800 руб. Покупка была связана с введением прикорма ребёнку.
В итоге выбрали самый простой и дешёвый. И как показало время - надёжный.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |