Отзыв: Кисломолочный напиток ВкусВилл "Наринэ" - Отличный лечебный и освежающий кисломолочный напиток.
Достоинства: Оздоравливает организм.
Недостатки: Цена.
О пользе напитка "Наринэ" наслышана давно. Чаще всего я встречала его в виде закваски для самостоятельног приготовления напитка. Но вот в магазине "Избенка-ВкусВилл" увидела готовый кисломолочный напиток Наринэ и стала покупать. Хотя он и не дешевый, но невероятно полезный.
И хотя в составе только ацидофильная палочка, непонятно, почему называется "Наринэ", а в ацидофилине гораздо более насыщенный состав, чем в наринэ
Посмотрите как хорошо написано о бактериях в напитке Наринэ.
Именно поэтому я и стала покупать этот напиток. После некоторых проблем со здоровьем пришлось искать выход из ситуации. действие напитка мне понравилось. Здоровье налаживается, хотя пить такой напиток нужно достаточно долго.
По консистенции напиток довольно густой и тянущийся. Я его ем ложкой.
Цена этой небольшой бутылочки считаю высока - 80 рублей, но если воспользоваться бонусной программой Вкусвилла, то цена становиться более приятной, но все-таки довольно ощутимой - 64 рубля.
Я употребляю этот напиток уже третью неделю, результат нравится. Работа кишечника нормализовалась и я чувствую себя бодрее. Надеюсь и иммунитет укрепился.
Очень рекомендую этот напиток для общего оздоровления организма!
Посмотрите как хорошо написано о бактериях в напитке Наринэ.
По консистенции напиток довольно густой и тянущийся. Я его ем ложкой.
Очень рекомендую этот напиток для общего оздоровления организма!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |