Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - обслужили по высшему классу.

Достоинства: Обслуживание на высоте
Недостатки: не было замечено.
Сегодня нам довелось посетить "Шоколадницу", на м. Марксистская. При входе в заведение, нас уже встречала девушка официант ТАНЯ, которая уточнила какой зал над подойдет: для не курящих или курящих. Нас посадили за столик, дали меню незамедлительно. Спустя минуты 1,5 она подошла к нам и вежливо уточнила, определились ли мы с заказом, я попросила ее помочь мне с выбором. Погоняв её по меню, я поняла, что официант не плохо знает представленный ассортимент, и более того состав блюд. Я остановила свой выбор на десерте рекомендованный ею. Приняв наш заказ, и буквально через 2 минуты, она уже принесла напитки, предупредив что десерт будет готов через 1,5 минуты. Крайне приятно удивили сроки выполнения заказа, отзывчивость, вежливость и внимательность. Мы остались довольны не только заказом, но и самим обслуживанием, жаль что не во всех заведениях, есть такие грамотные официанты, хорошо выполняющие свою работу.

Десерт приготовленный из ликёра Бейлиз, очень нежный и наполненный вкусом этого приятного напитка.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Москва) фото

Чай с мятой, мяту кстати не пожалели, положили нормально.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Москва) фото

И ролл, тоже очень кстати вкусное блюдо.

Сеть кофеен Шоколадница (Россия, Москва) фото

Общее впечатление обслужили по высшему классу.

natalka2012
Захотелось сладенького