Отзыв: Сериал "Следствие любви" (2017) - Среднестатистический сериал-детектив
Достоинства: актёрский состав
Недостатки: таких много
Совсем недавно по телевизору начался новый детективный сериал "Следствие любви" в главной роли снимается Нонна Гришаева.
Сериал имеет сюжетную линию переходящую из серии в серию, но расследование в каждой серии новое.
В принципе сериал неплохой. Надежда Полякова офицер юстиции, мать троих детей. Основное время она проводит на работе. Её начальник мечтает о её переводе, так как является её бывшим супругом.
Оригинальности в сериале никакой нету. Среднестатистический сериал-детектив с ноткой романтизма.
Актёрский состав хороший, со своми ролями справились успешно. Тут придраться не к чему.
Меня сериал не затянул, но если по телевизору ничего на свой вкус не найдёте - посмотреть всё-таки можно.
Общее впечатление | Среднестатистический сериал-детектив |