Отзыв: Охлаждающий стик Tony Moly Panda's Dream So Cool - Беру в третий раз, забавная вещица для глаз
Достоинства: милая упаковка, холодит
Недостатки: цена, мало действенен
И снова здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы.
Я люблю корейскую косметику и часто пишу про Tony Moly, и есть у них серия с пандами - в том числе и вышеназванный стик для глаз.
Пользуюсь случаем, предлагаю вам также взглянуть на милейшую двойную палетку тинт для губ плюс румяна в виде панды, осветляющие патчи для глаз (которые надеваешь и выглядишь как панда), а еще мои любимые салфетки для снятия макияжа с глаз тоже из этой же серии.
Этот стик предназначен для использования в моменты, когда сильно устали глаза - я его поставила возле компьютера и пользуюсь каждый день. Он приятно холодит кожу вокруг глаз, пользоваться им одно удовольствие.
Он продается с такой крышечкой, не советую ее выкидывать, потому что стик засохнет со временем.
Ну а еще им нужно пользоваться аккуратно, не слишком сильно надаваливая на кожу, потому что, как известно, в этих местах она очень нежная и ее легко растянуть, как следствие - морщинки.
Но этот стик пользуется большой популярностью, как мне кажется, это, в первую очередь, из-за милой упаковки. Все время кто-то спросит, что это такое забавное у меня тут стоит.
Крем вокруг глаз и патчи стик, конечно, не заменит.
Так что вещица не особо нужная, просто приятно лишний раз за собой поухаживать, словно ритуал красоты какой-то.
Так что я даже и не знаю, рекомендовать или нет, скажу так - это не самый лучший продукт у Тони Моли.
И цена, я считаю, у него в магазинах завышенная, около 850 рублей - лучше уж купить хороший крем для глаз.
На этом все, спасибо, что прочитали мой отзыв!
Крем вокруг глаз и патчи стик, конечно, не заменит.
На этом все, спасибо, что прочитали мой отзыв!
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |